Halibut con cipollotto e zucca estiva Saute
Halibut con cipollotto e zucca estiva Saute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.84 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, sale e pepe kosher, zucca estiva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Halibut con cipollotto e zucca estiva Sauté, Halibut scottato con sauté di verdure estive, e Saltate asparagi, cipollotto e spugnole.
Istruzione
Tagliare i bulbi di cipolla a metà longitudinalmente (quarterise grande).
Tagliare abbastanza cime di cipolla in 2 " lunghezze per misurare 1 tazza.
Scaldare 1 cucchiaio di olio inuna grande padella a fuoco medio-alto fino aquasi fumare.
Aggiungere i bulbi di cipolla, tagliare lateralmente; cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella.
Addsquash; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandodolore dorato e appena tenero, circa5 minuti. Mescolare i bulbi di cipolla, 1 tazza di cipolletop e 1 cucchiaio di foglie di timo; condire consale e pepe e cuocere fino a quando le cipolletop, circa 1 minuto in più.
Togliere dal calore; mettere da parte la miscela di zucca.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un grandenonstick o padella in ghisa su medio-altoriscaldamento. Condire l'ippoglosso con sale.
Aggiungere il pescee rametti di timo in padella e cuocere fino a quandoil pesce è marrone dorato, circa 5 minuti. Turnfish e cuocere fino a quando appena cotto attraversoe opaco al centro, circa 2 minuteslonger. Dividere la cipolla-zucca soffriggere trapiastre; top con halibut.