Halibut con cipollotto e zucca estiva Saute

Halibut con cipollotto e zucca estiva Saute
Halibut con cipollotto e zucca estiva Saute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.84 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, sale e pepe kosher, zucca estiva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Halibut con cipollotto e zucca estiva Sauté, Halibut scottato con sauté di verdure estive, e Saltate asparagi, cipollotto e spugnole.

Istruzione

1
Tagliare i bulbi di cipolla a metà longitudinalmente (quarterise grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Tagliare abbastanza cime di cipolla in 2 " lunghezze per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio inuna grande padella a fuoco medio-alto fino aquasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i bulbi di cipolla, tagliare lateralmente; cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Trasferire su un piatto.
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Addsquash; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandodolore dorato e appena tenero, circa5 minuti. Mescolare i bulbi di cipolla, 1 tazza di cipolletop e 1 cucchiaio di foglie di timo; condire consale e pepe e cuocere fino a quando le cipolletop, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
PepePepe
CipollaCipolla
8
Togliere dal calore; mettere da parte la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un grandenonstick o padella in ghisa su medio-altoriscaldamento. Condire l'ippoglosso con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il pescee rametti di timo in padella e cuocere fino a quandoil pesce è marrone dorato, circa 5 minuti. Turnfish e cuocere fino a quando appena cotto attraversoe opaco al centro, circa 2 minuteslonger. Dividere la cipolla-zucca soffriggere trapiastre; top con halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
IppoglossoIppoglosso
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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