Halibut con carote, finocchio, limone e aglio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 160 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai carote, pomodorini, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Halibut con carote, finocchio, limone e aglio, Halibut con insalata di limone e finocchio, e Halibut alla griglia con finocchio, pomodori e Rouille all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea grande bordato teglia con un foglio, lasciando sbalzo fino a quando teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Pennello foglio con 1 cucchiaio di olio. Spargi il finocchio affettato al centro del foglio come letto per il pesce. Top finocchio con fette di limone, poi pesce, spaziando leggermente a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Limone
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
4
Cospargere le carote sul pesce; disporre i pomodori intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Carota
Pesce
5
Irrorare 3 cucchiai di olio su pesce e pomodori. Top con 16 rametti di timo. Coprire il pesce con la sporgenza del foglio e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Pomodoro
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
7
Nel frattempo, frullare rimanente 3/4 tazza di olio d'oliva e aglio in frullatore fino a che liscio. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Aglio
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Aprire un pacchetto di fogli.
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Condire tutta la salsa su pesce e verdure. Richiudere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salsa
Pesce
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Lasciare raffreddare il pesce a temperatura ambiente 1 ora. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
11
Scartare rametti di timo. Usando una spatola grande, trasferire 1 filetto di pesce con base di finocchio su ciascuna delle 8 piastre. Dividere pomodori, carote e salsa tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Filetti Di Pesce
Pomodoro
Carota
Finocchietto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spatola
12
Guarnire il pesce con spicchi di limone e fronde di finocchio.
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.