Halibut con carote, finocchio, limone e aglio

Halibut con carote, finocchio, limone e aglio
Halibut con carote, finocchio, limone e aglio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 160 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai carote, pomodorini, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Halibut con carote, finocchio, limone e aglio, Halibut con insalata di limone e finocchio, e Halibut alla griglia con finocchio, pomodori e Rouille all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Linea grande bordato teglia con un foglio, lasciando sbalzo fino a quando teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Pennello foglio con 1 cucchiaio di olio. Spargi il finocchio affettato al centro del foglio come letto per il pesce. Top finocchio con fette di limone, poi pesce, spaziando leggermente a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
LimoneLimone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
4
Cospargere le carote sul pesce; disporre i pomodori intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
PescePesce
5
Irrorare 3 cucchiai di olio su pesce e pomodori. Top con 16 rametti di timo. Coprire il pesce con la sporgenza del foglio e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
PomodoroPomodoro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere il pesce fino a quando non è opaco al centro, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, frullare rimanente 3/4 tazza di olio d'oliva e aglio in frullatore fino a che liscio. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Aprire un pacchetto di fogli.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Condire tutta la salsa su pesce e verdure. Richiudere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Lasciare raffreddare il pesce a temperatura ambiente 1 ora. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
11
Scartare rametti di timo. Usando una spatola grande, trasferire 1 filetto di pesce con base di finocchio su ciascuna delle 8 piastre. Dividere pomodori, carote e salsa tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
12
Guarnire il pesce con spicchi di limone e fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
FinocchiettoFinocchietto
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute90
Rivista