Halibut-Mango Ceviche richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $10.26 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 351 calorie, 45g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai peperone, succo di limone, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Halibut-Ceviche di Mango, Halibut-Ceviche di Mango, e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana.
Istruzione
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Unire halibut a cubetti, succo di lime, succo di limone, tequila, peperoni jalapeno tritati e 1 mango a dadini in una ciotola non metallica. Coprire e conservare in frigorifero per 1 1/2 ore.
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.