Halibut-Ceviche di Mango

Halibut-Ceviche di Mango
Halibut-Mango Ceviche richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $10.26 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 351 calorie, 45g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai peperone, succo di limone, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Halibut-Ceviche di Mango, Halibut-Ceviche di Mango, e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana.

Istruzione

1
Unire halibut a cubetti, succo di lime, succo di limone, tequila, peperoni jalapeno tritati e 1 mango a dadini in una ciotola non metallica. Coprire e conservare in frigorifero per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
IppoglossoIppoglosso
TequilaTequila
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Dopo che il ceviche si è seduto per 1 1/2 ore, aggiungere il pepe verde, la cipolla dolce e la cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Cipolla DolceCipolla Dolce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
3
Mescolare bene, quindi recuperare e conservare in frigorifero altri 30 minuti.
4
Piegare il restante mango a dadini, coriandolo e prezzemolo; condire a piacere con sale prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute83
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