Halibut arrosto con verdure en Papillote
Halibut arrosto con verdure en Papillote potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 207 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Ippoglosso e Verdure En Papillote, Ippoglosso al Papillote, e Limone-Dragoncello Halibut En Papillote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una casseruola di acqua bollente, cuocere le carote per 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi e lo zucchero scatta e cuocere fino a quando croccante-tenera, 2 minuti.
Scolare e stendere su un piatto per raffreddare.
In una padella antiaderente, scaldare i 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e funghi, condire con sale e pepe, e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Trasferire sul piatto; lasciare raffreddare leggermente.
Riscaldare 2 grandi e robuste teglie nel forno.
Disporre otto fogli di carta pergamena lunghi 14 pollici e spennellare con olio d'oliva. Tumulare alcune delle verdure su metà di ogni foglio. Impostare i filetti sulle verdure e condire con sale e pepe. Piegare ogni pacchetto a metà, quindi piegare 2 lati per sigillare, lasciando 1 lato aperto. In una piccola ciotola, unire il brodo e lo sherry; cucchiaio 1 1/2 cucchiai in ogni pacchetto. Piegare l'ultimo lato, sigillando saldamente.
Trasferire i pacchetti sulle teglie preriscaldate.
Cuocere per 9 minuti, fino a quando il pesce è cotto attraverso. Aprire i pacchetti e trasferire il pesce, le verdure e il brodo nei piatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.