Halibut arancione con Quinoa
L'ippoglosso arancione con quinoan è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 486 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di quinoa, nocciole, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Provare Halibut al vapore con limone Oliva Insalata di quinoa, Halibut alla griglia con gusto di oliva verde e quinoa al limone piccante, e Halibut con salsa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Pit e sbucciare l'avocado e tagliarlo a cubetti da 1/4 di pollice. Con un coltello affilato, tagliare e scartare la buccia e il midollo bianco dall'arancia.
Tagliare tra le membrane per rilasciare segmenti arancioni in una ciotola.
In un colino, sciacquare e scolare la quinoa. In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua.
Aggiungere quinoa e 1/2 cucchiaino di sale e regolare il calore per mantenere un sobbollire. Coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e quinoa è tenera a mordere, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciacquare halibut e asciugare.
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe.
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere halibut e cuocere, girando una volta, fino a quando opaco ma ancora umido-guardando al centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 6 minuti in totale.
Distribuire circa 1 cucchiaino di marmellata su ogni pezzo di pesce.
Tumulo quinoa su piatti piani. Con una spatola, posizionare un pezzo di pesce sopra la quinoa e disporre i segmenti di avocado e arancia sul pesce.
Cospargere uniformemente con mirtilli e nocciole.