Halibut arancione con Quinoa

Halibut arancione con Quinoa
L'ippoglosso arancione con quinoan è un senza glutine e vegano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 486 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di quinoa, nocciole, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Provare Halibut al vapore con limone Oliva Insalata di quinoa, Halibut alla griglia con gusto di oliva verde e quinoa al limone piccante, e Halibut con salsa all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Pit e sbucciare l'avocado e tagliarlo a cubetti da 1/4 di pollice. Con un coltello affilato, tagliare e scartare la buccia e il midollo bianco dall'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Tagliare tra le membrane per rilasciare segmenti arancioni in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In un colino, sciacquare e scolare la quinoa. In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere quinoa e 1/2 cucchiaino di sale e regolare il calore per mantenere un sobbollire. Coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e quinoa è tenera a mordere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Nel frattempo, sciacquare halibut e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
6
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Versare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere halibut e cuocere, girando una volta, fino a quando opaco ma ancora umido-guardando al centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Distribuire circa 1 cucchiaino di marmellata su ogni pezzo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Tumulo quinoa su piatti piani. Con una spatola, posizionare un pezzo di pesce sopra la quinoa e disporre i segmenti di avocado e arancia sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Cospargere uniformemente con mirtilli e nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
NocciolaNocciola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute86
Rivista