Halibut alla griglia con besciamella

Halibut alla griglia con besciamella
Halibut alla griglia con besciamella è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 687 calorie. Per $9.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 94 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi vino, noce moscata macinata, filetti di halibut tagliati al centro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Halibut alla griglia con besciamella, Bistecche di halibut alla griglia con salsa di lamponi, e Halibut alla griglia con salsa calda di scalogno al limone.

Istruzione

1
Nota del cuoco: L'ippoglosso può essere sostituito con 24 once di filetti di sogliola. Ridurre il tempo di cottura nella miscela di vino a 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
IppoglossoIppoglosso
VinoVino
2
Spruzzare un 7 da 11 pollici di vetro teglia con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Per la besciamella: In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte caldo, sbattendo costantemente per evitare grumi. Fate sobbollire a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è spessa e liscia, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio, sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Per l'halibut: In una grande casseruola, portare il vino e l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a fuoco lento e aggiungere l'halibut. Coprire la padella e cuocere fino a quando la carne è opaca, da 8 a 10 minuti. Usando una spatola di pesce, rimuovere con cura il pesce e disporlo in un unico strato nella teglia preparata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
AcquaAcqua
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
7
Preriscaldare un broiler. Spoon la besciamella sopra il pesce e top con il parmigiano. Dot con burro e broil fino a doratura, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista