La ricetta Halibut al forno con rucola Salsa Verde è pronta in circa 9 ore e 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $7.16 per porzione. Questo corso principale ha 349 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Halibut al forno con Salsa Verde, Halibut al forno con Salsa Verde, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe) per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare l'erba cipollina, il prezzemolo e la scorza di limone in una piccola ciotola. Copriti e rilassati. Questo può essere preparato 4 ore prima, ma mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Per l'halibut al forno: Rivestire i filetti di halibut tutto con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3
Posizionare il pesce su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere con sale, pepe e cipollina-limone, premendo leggermente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Bucce Di Limone
(tubo Grande)
5
Cuocere il pesce solo fino opaco al centro, 9 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire 1 filetto di pesce su ciascuno dei 4 piatti. Spoon la rucola Salsa Verde a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Petti Di Pollo Al Girarrosto
7
Servire con i spicchi di limone, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
8
Mescolare la rucola, il prezzemolo, l'olio d'oliva, i capperi, il succo di limone, la scorza di limone, il sale e il peperoncino in una piccola ciotola. Copriti e rilassati. La salsa può essere preparata con 4 ore di anticipo, ma lasciata riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.