Halibut al forno con crauti

Halibut al forno con crauti
Hai bisogno di un senza latticini, primal, e pescatarian piatto principale? Halibut al forno con crauti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 137 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crauti, pomodori, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Crauti al forno con mele, Pollo al limone cotto su un letto di crauti-Un fornello lento, e Halibut al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare una teglia da forno in vetro da 9x12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Pat filetti di halibut secco con carta assorbente. Condire ogni lato con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mettere i filetti nella teglia preparata; top ogni filetto con crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Distribuire i pomodori sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DiffusioneDiffusione
6
Coprire il piatto liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere con aceto di malto prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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