Gyoza vegano

Gyoza vegano
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Gyoza Vegan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 99 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di ake, involucri di gyoza, fecola di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Norecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Gyoza vegano, Gyoza vegano, e Gyoza per ricette simili.

Istruzione

1
Congelare il tofu durante la notte. Scongelare, lavare accuratamente e spremere quanta più acqua dal tofu possibile. Vedi il mio post su "carne macinata vegetariana" per istruzioni più dettagliate.Lavare la quinoa e cuocerla in 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Aggiungilo alla ciotola con il tofu una volta cotto. Lessare il cavolo fino a quando non è più croccante, ma non fino a quando non è completamente morbido (circa 1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare e correre sotto l'acqua fredda in modo che sia abbastanza fresco da gestire. Agitare l'acqua in eccesso ma non spremere. Tritare il cavolo e aggiungerlo alla ciotola con il tofu e la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Carne MacinataCarne Macinata
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo, la salsa di soia, il sake, la fecola di patate, il sale e il pepe bianco nella ciotola. Utilizzare un microplane per grattugiare lo shiitake essiccato in una polvere e aggiungerlo alla ciotola. Indossa un guanto sicuro per gli alimenti e mescola il ripieno con la mano, usando un'azione impastante per convincere la miscela friabile a riunirsi. Non si attaccherà mai come un ripieno a base di carne, ma dovrebbe mantenere la sua forma quando raccolto insieme con un cucchiaio. Se sei destrorso, posiziona 1 involucro nel palmo della mano sinistra, quindi posiziona un cucchiaio di ripieno al centro dell'involucro. Immergere le dita della mano destra in una ciotola d'acqua e bagnare l'intero bordo dell'involucro. Questo è ciò che sigilla le pieghe in posizione. Continuare a tenere il gnocco nella mano sinistra e piegare l'involucro a metà, ma non sigillare ancora i bordi. Pizzicare il bordo sinistro e tenerlo chiuso con il pollice e l'indice sinistro. Piega una piega con il pollice e l'indice destro. Pizzicare la piega chiusa con il pollice e l'indice sinistro. Mentre si utilizzano le dita sulla mano destra per mantenere il ripieno di spremere fuori. Continua a piegare e pizzicare fino a raggiungere il bordo destro. Ripeti fino a quando non esaurisci il riempimento o gli involucri. Se non avete intenzione di friggerli subito, mettere gli gnocchi su carta pergamena e lasciare un po ' di spazio tra ciascuno di essi per impedire loro di attaccare. Puoi congelarli in questo modo e trasferirli in un sacchetto congelatore dopo che sono congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
MicroplanoMicroplano
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla padella antiaderente e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungi il gyoza in file. Friggere fino a quando i gyoza stanno appena iniziando a girare l'abbronzatura sul fondo. Con un coperchio pronto, aggiungere 1/4 di tazza d'acqua nella padella e coprire immediatamente con un coperchio. L'olio sta per schizzare un bel po ' quindi state attenti e utilizzare il coperchio come scudo per proteggersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciare il vapore gyoza per 2 minuti. Se l'acqua si esaurisce prima che il 2 minuti sono in su, crack aprire il coperchio e aggiungere un po ' di più. Dopo la cottura a vapore, rimuovere il coperchio e lasciare bruciare l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Lasciate friggere il gyoza nell'olio rimanente fino a quando i fondi sono dorati e croccanti. Piatto con il lato croccante verso l'alto in modo da non ottenere fradicio. Per preparare la salsa per il gyoza, unire parti uguali di salsa di soia e aceto di riso e aggiungere olio di peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving40
Punteggio di salute16
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