Gyoza vegano
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Gyoza Vegan potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 99 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di ake, involucri di gyoza, fecola di patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Norecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Gyoza vegano, Gyoza vegano, e Gyoza per ricette simili.
Istruzione
Congelare il tofu durante la notte. Scongelare, lavare accuratamente e spremere quanta più acqua dal tofu possibile. Vedi il mio post su "carne macinata vegetariana" per istruzioni più dettagliate.Lavare la quinoa e cuocerla in 1 tazza d'acqua.
Aggiungilo alla ciotola con il tofu una volta cotto. Lessare il cavolo fino a quando non è più croccante, ma non fino a quando non è completamente morbido (circa 1-2 minuti).
Scolare e correre sotto l'acqua fredda in modo che sia abbastanza fresco da gestire. Agitare l'acqua in eccesso ma non spremere. Tritare il cavolo e aggiungerlo alla ciotola con il tofu e la quinoa.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo, la salsa di soia, il sake, la fecola di patate, il sale e il pepe bianco nella ciotola. Utilizzare un microplane per grattugiare lo shiitake essiccato in una polvere e aggiungerlo alla ciotola. Indossa un guanto sicuro per gli alimenti e mescola il ripieno con la mano, usando un'azione impastante per convincere la miscela friabile a riunirsi. Non si attaccherà mai come un ripieno a base di carne, ma dovrebbe mantenere la sua forma quando raccolto insieme con un cucchiaio. Se sei destrorso, posiziona 1 involucro nel palmo della mano sinistra, quindi posiziona un cucchiaio di ripieno al centro dell'involucro. Immergere le dita della mano destra in una ciotola d'acqua e bagnare l'intero bordo dell'involucro. Questo è ciò che sigilla le pieghe in posizione. Continuare a tenere il gnocco nella mano sinistra e piegare l'involucro a metà, ma non sigillare ancora i bordi. Pizzicare il bordo sinistro e tenerlo chiuso con il pollice e l'indice sinistro. Piega una piega con il pollice e l'indice destro. Pizzicare la piega chiusa con il pollice e l'indice sinistro. Mentre si utilizzano le dita sulla mano destra per mantenere il ripieno di spremere fuori. Continua a piegare e pizzicare fino a raggiungere il bordo destro. Ripeti fino a quando non esaurisci il riempimento o gli involucri. Se non avete intenzione di friggerli subito, mettere gli gnocchi su carta pergamena e lasciare un po ' di spazio tra ciascuno di essi per impedire loro di attaccare. Puoi congelarli in questo modo e trasferirli in un sacchetto congelatore dopo che sono congelati.
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla padella antiaderente e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungi il gyoza in file. Friggere fino a quando i gyoza stanno appena iniziando a girare l'abbronzatura sul fondo. Con un coperchio pronto, aggiungere 1/4 di tazza d'acqua nella padella e coprire immediatamente con un coperchio. L'olio sta per schizzare un bel po ' quindi state attenti e utilizzare il coperchio come scudo per proteggersi.
Lasciare il vapore gyoza per 2 minuti. Se l'acqua si esaurisce prima che il 2 minuti sono in su, crack aprire il coperchio e aggiungere un po ' di più. Dopo la cottura a vapore, rimuovere il coperchio e lasciare bruciare l'acqua rimanente.
Lasciate friggere il gyoza nell'olio rimanente fino a quando i fondi sono dorati e croccanti. Piatto con il lato croccante verso l'alto in modo da non ottenere fradicio. Per preparare la salsa per il gyoza, unire parti uguali di salsa di soia e aceto di riso e aggiungere olio di peperoncino a piacere.