Gustosa Tilapia

Gustosa Tilapia
Gustoso Tilapian è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 351 calorie, 57g di proteine, e 13 g di grasso. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Se hai filetto di tilapia, min / 5 min prep, condimento cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tilapia facile e gustosa di Mep, Gustosi filetti di Tilapia, e Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones).

Istruzione

1
In una grande padella, a fuoco medio, soffriggere insieme tutto tranne il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il pesce e regolare il calore a medio-alto. Il pesce cucinerà rapidamente.Rosolare ogni lato di cottura per 3-4 minuti per lato. (regolare la temperatura se necessario). Fare attenzione a non cuocere troppo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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