Gustosa carne di asparagi saltata in padella
La ricetta del soffritto salato di manzo agli asparagi può essere preparata in circa 30 minuti. Per $ 3,06 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 440 calorie, 24 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, cipolle verdi, radice di zenzero e riso. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 65%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Asparagi e manzo saltati in padella, Manzo e asparagi saltati in padella e Asparagi saltati in padella.
Istruzione
In un contenitore di vetro poco profondo, unisci 2 cucchiaini di olio, zucchero, sale, metà dello zenzero e pepe.
Aggiungi la carne e gira per ricoprire.
Lasciare riposare per 15 minuti. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo, la salsa di soia, l'aceto e lo zenzero rimanente fino ad ottenere un composto omogeneo; accantonare.
In una padella capiente o in un wok, rosolare la carne in 2 cucchiaini di olio.
Rimuovere e tenere al caldo.
Aggiungere l'olio rimanente; soffriggere gli asparagi per 3-5 minuti o fino a quando diventano teneri.
Aggiungere le castagne d'acqua e le cipolle; soffriggere per 1 minuto. Mescolare la miscela di amido di mais; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Riporta la carne nella padella; calore attraverso.