Gusto di pomodoro dolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodoro dolce Assaporare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cipolle, mele granny smith, spezie per il decapaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodoro, mais dolce, e peperone gusto, Torte di mais dolce con pomodoro-Avocado Gusto, e Salmone con mais dolce, pomodoro e avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori, le mele, le cipolle, lo zucchero, l'aceto e il fagotto di spezie decapanti in una grande pentola; portare a ebollizione e cuocere insieme circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la miscela di pomodoro nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 40 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.