Gusci gourmet

Gusci gourmet
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gusci gourmet potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 60 e costa 3 centesimi per porzione. Una porzione contiene 13 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Gusci di Pâte à Choux (gusci di pasticceria francese), Carciofi Gourmet, e Pizza gourmet per ricette simili.

Istruzione

1
Muffa di calore lasciando sedersi in olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Rimuovere lo stampo e lasciare che l'eccesso di accorciamento si scarichi. Immergere lo stampo nella pastella. Non esagerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
TuffoTuffo
3
Tenere in olio caldo circa 45 secondi o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Rimuovere e scolare su carta assorbente o sacchetti marroni.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Polvere con zucchero a velo se lo si desidera. Quando fai il primo di solito è un biscotto di scarto perché si attacca. Ma dopo che di solito cadono dallo stampo mentre stanno cucinando, basta scavare con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista