Gusci di Pasta alla Fiorentina
Gusci di pasta Fiorentina richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gusci di pasta jumbo, spinaci, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla Fiorentina Gusci di pasta non farciti, Conchiglie Ripiene Fiorentine, e Conchiglie Ripiene Fiorentine per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua salata far bollire i gusci di pasta fino al dente.
Scolare bene e risciacquare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire spinaci, mozzarella, ricotta, albume d'uovo, parmigiano, noce moscata e condimento italiano fino a mescolare.
Riempire ogni guscio di pasta con un cucchiaio colmo di miscela di spinaci.
Versare 1 tazza di salsa di spaghetti in una teglia da forno 8x12 pollici, distribuire uniformemente.
Mettere le conchiglie in padella. Cucchiaio rimanente salsa di spaghetti sopra conchiglie. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando i gusci non vengono riscaldati.