Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata

Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata
Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, crema pasticcera, gelatina di ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Conchiglie di meringa di Memaw, Gusci di meringa svizzera, e Gusci di meringa al pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la carta pergamena su una grande teglia da forno. Disegna 8 cerchi (3 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo. Sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non sottobattere). Piegare 2 cucchiai di cacao in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Dividere 1/2 tazza di miscela di albume in modo uniforme tra gli 8 cerchi disegnati. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, forma la miscela di albume in nidi con lati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; lasciare raffreddare le meringhe in forno per almeno 12 ore. Rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta. Riempire ogni meringa con crema pasticcera; top con frutta. Spazzolare delicatamente la frutta con la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere 1/8 cucchiaino di cacao su ogni porzione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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