Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata
Gusci di meringa al cacao con frutta fresca glassata è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, crema pasticcera, gelatina di ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Conchiglie di meringa di Memaw, Gusci di meringa svizzera, e Gusci di meringa al pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Posizionare la carta pergamena su una grande teglia da forno. Disegna 8 cerchi (3 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo. Sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non sottobattere). Piegare 2 cucchiai di cacao in miscela.
Dividere 1/2 tazza di miscela di albume in modo uniforme tra gli 8 cerchi disegnati. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, forma la miscela di albume in nidi con lati da 1 pollice.
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; lasciare raffreddare le meringhe in forno per almeno 12 ore. Rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta. Riempire ogni meringa con crema pasticcera; top con frutta. Spazzolare delicatamente la frutta con la gelatina.
Cospargere 1/8 cucchiaino di cacao su ogni porzione, se lo si desidera.