Gumbo vegetale
Gumbo vegetale potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 249 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi paprica, sale e pepe kosher, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gumbo di gamberetti e verdure, Capesante e Gumbo vegetale, e Gumbo di granchio e verdure.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla, peperone, sedano, aglio, 3 cucchiai di acqua e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 8 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e la paprika e cuocere, mescolando, 30 secondi. Mescolare il brodo vegetale, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola, quindi coprire e portare a ebollizione.
Aggiungi i verdi e i piselli dagli occhi neri al piatto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire con il riso, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos