Gumbo di salsiccia di gamberi-Tasso-Andouille

Gumbo di salsiccia di gamberi-Tasso-Andouille
Gambero-Tasso-Andouille Salsiccia Gumbo è un senza latticini ricetta con 20 porzioni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 327 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, brodo di pollo, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Gumbo di salsiccia di pollo-Tasso-Andouille, Gumbo di gamberetti con salsiccia di Andouille, e Gumbo di gamberi e salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i primi 2 ingredienti in pezzi di dimensioni ridotte.
2
Mettere in un grande forno olandese a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Scolare su carta assorbente. Pulire il forno olandese con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio; a poco a poco sbattere nella farina, e cuocere, sbattere costantemente, 25 minuti o fino a quando la miscela è un mogano scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Mescolare le cipolle e i prossimi 3 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, da 18 a 20 minuti o finché sono teneri. Aggiungere gradualmente il brodo. Mescolare la salsiccia, il tasso, il timo e i peperoni macinati neri e rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 1/2 a 3 ore. Mescolare in gamberetti gli ultimi 15 minuti di cottura; mescolare in prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Togliere dal fuoco; servire sopra il riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
: Omettere le cosce di pollo e procedere con i passaggi 1, 2 e procedere con il passaggio 4, mescolando in 4 lb. gamberetti crudi di medie dimensioni, sbucciati e, se lo si desidera, diveinati, gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Gamberi CrudiGamberi Crudi
10
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiana

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving20
Punteggio di salute10
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