Gumbo di piselli dagli occhi neri
Black-Eyed Pea Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 449 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di alloro, brodo di manzo senza sale aggiunto, piselli dagli occhi neri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Gumbo di piselli dagli occhi neri, Piselli dagli occhi neri e gumbo, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale; tagliare il maiale in pezzi di dimensioni morso. Cappotto un forno olandese con spray da cucina; posto a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Mescolare i piselli e i successivi 8 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Per servire, posto 1/2 tazza di riso in ciascuna delle 5 ciotole; mestolo 1 1/2 tazze gumbo su ogni porzione.