Savannah Seafood Gumbo è una ricetta creola che serve 10. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 612 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai ostriche e liquori, capesante, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Gumbo di Savannah-Paula Deen, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare.
Istruzione
1
In una grande pentola unire olio e farina. Cuocere a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando il roux ha rosolato ad un colore chiaro cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolla, pepe, sedano e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Pepe
Cipolla
3
Soffriggere per 2 o 3 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere lentamente il brodo di pollo e la base di pollo, mescolando mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Base Di Pollo
4
Aggiungere acqua, foglie di alloro, timo, basilico, prezzemolo, pepe di limone, pepe di cayenna, condimento della casa, salsa di soia e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Condimento
Foglie Di Alloro
Salsa Di Soia
Pomodoro
Prezzemolo
Basilico
Timo
Acqua
5
Tagliare la salsiccia in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
6
Aggiungi al piatto insieme al gombo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere ostriche, carne di granchio, gamberetti e capesante. Fate sobbollire per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Capesante
Oyster
Gambero
8
Servire sopra il riso imburrato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
9
Cospargere con la polvere di file sulla parte superiore della ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.