Gulasch ucraino
Goulash ucraino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 567 calorie, 64 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.01 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di paprika, farina, salsa di bistecca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Borscht ucraino, Borscht ucraino, e Natale ucraino Kutya.
Istruzione
Sciogliere accorciando in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere la carne in accorciamento caldo fino a completa doratura, da 5 a 7 minuti. Mescolare la cipolla, l'aglio, la paprica, il sale e il pepe nella carne; cuocere e mescolare altri 5 minuti.
Versare l'acqua e la salsa di bistecca nella pentola; mescolare fino a quando la miscela di manzo è uniformemente rivestita. Portare la miscela a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 15 minuti.
Sbattere la farina nell'acqua in una piccola ciotola; mescolare nella miscela di manzo. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.