Gulasch della Louisiana

Gulasch della Louisiana
Louisiana Goulash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 274 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salvia strofinata, brodo di pollo meno sodio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Louisiana Sloppy Joe, Salsa di granchio della Louisiana, e Gamberetti della Louisiana per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 12 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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