Guancia di manzo brasata alla birra, risotto all'orzo perlato, cipolle maltate e salsa ale

Guancia di manzo brasata alla birra, risotto all'orzo perlato, cipolle maltate e salsa ale
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare guancia di manzo brasato di birra, risotto orzo perlato, cipolle maltate e salsa di birra una prova. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 527 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi double cream, ale, timo e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di manzo pepato con cipolle perlate brasate, Birra-Brasato di manzo e cipolle, e Birra - Brasato di manzo con cipolle.

Istruzione

1
Mettere le guance di manzo in un piatto, coprire con la birra e aggiungere l'aglio, timo e alloro, quindi lasciare marinare per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
BirraBirra
2
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Filtrare le guance e trasferire il liquido di marinatura, l'aglio e le erbe in una grande casseruola a prova di fiamma e portare a ebollizione. In una padella, rosolare le guance di manzo in un filo d'olio fino a caramellare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le guance alla casseruola con la marinata e versare abbastanza brodo di manzo da coprire. Portare a ebollizione, coprire, quindi brasare in forno per 4 ore fino a quando le guance sono molto tenere. Ogni tanto, scremare qualsiasi grasso dalla superficie per mantenere il brodo pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Mentre la carne è nel forno, prepara le cipolle maltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Mettere la birra in una padella, aggiungere le cipolle intere, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente, quindi rimuovere la pelle e tagliare le cipolle in sesti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Una volta che la carne è cotta, togliere le guance, le erbe e l'aglio e mettere da parte, quindi ridurre rapidamente il brodo fino a quando non è sciropposo. Riportare le guance nella padella e glassare con la riduzione appiccicosa, quindi tenere in caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Circa 40 minuti prima youre pronto a servire, fare il risotto.
9
Mettere il brodo di pollo in una padella capiente e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere l'orzo, quindi cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
11
Togliere dal fuoco, filtrare, quindi versare l'orzo in una padella di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mettere l'aglio in una piccola padella con la doppia crema e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mettere da parte circa 50 ml di crema all'aglio e versare il resto sull'orzo. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
OrzoOrzo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Nel frattempo, separare gli strati di cipolle maltate e finire friggendo in una padella calda, con un po ' di olio e burro, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Poco prima di servire, aggiungere il parmigiano e il succo di limone al risotto d'orzo e il sale, a piacere. Spoon al centro di ogni piatto, poi affettare le guance e disporre sulla parte superiore del risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
OrzoOrzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
15
Posizionare 3 spicchi di cipolla maltata intorno al lato e irrorare il brodo di birra ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista