Guacamole con chip di cumino

Guacamole con chip di cumino
Guacamole con chip di cumino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 284 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di cipolla 2, pomodoro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Guacamole con scaglie di tortilla spolverate di cumino, Guacamole di mais arrosto con chip di tortilla profumati al cumino (snack sud-ovest), e Guacamole con chips di mais (guacamole con Totopos).

Istruzione

1
Fare chip: Preriscaldare il forno a 191°. Dividere ogni pita a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare entrambi i lati con olio e cospargere con cumino e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Tagliare ogni metà in 6 spicchi e distribuire in un unico strato su 2 teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 10 minuti, girando le pitas e scambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando le pitas sono croccanti e dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Fare guacamole: In una ciotola di vetro, schiacciare avocado con una forchetta fino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare in cipolla, jalapeo, coriandolo, succo di lime e pomodoro; condire con sale e pepe. Coprire con un involucro di plastica pressato direttamente sul guacamole e raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
GuacamoloGuacamolo
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Servire con patatine di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
CuminoCumino
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista