Gruyere Potato Bake

Gruyere Potato Bake
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Gruyere Potato Bake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 271 calorie. Una miscela di brodo di pollo, pepe, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili sono Gruyere Verdure Cuocere, Crostata di patate, pancetta, gruyere-Torta di patate, e Tortine di patate-Gruyère.

Istruzione

1
In un grasso 1-1 / 2-qt. teglia, strato metà delle patate, formaggio, sale e pepe. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Drizzle brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute27
Rivista