Groviera e spinaci cuoce
Gruyere e spinaci cuoce richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 446 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi sale kosher, pane denso, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Cavolfiore formaggio e spinaci pasta cuoce, Prosciutto Spinaci e Gruyére Quiche, e Frittata di spinaci e Gruyère.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Spruzzare quattro ramekins da 10 once con spray da cucina a base di olio vegetale.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella media.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Rimuovere la pancetta con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Aggiungere lo scalogno, sale e pepe nella stessa padella. Cuocere a fuoco medio-alto fino a morbido, circa 3 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme la pancetta cotta, lo scalogno, il pane, le uova, gli spinaci, la groviera e il latte fino a quando tutti gli ingredienti sono inumiditi.
Spoon il composto nei ramekins.
Mettere i ramekins su una piccola teglia e cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Raffreddare i ramekins per 20 minuti. Usando un coltello da cucina, allentare i bordi dei ramekins e sformare sui piatti da portata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.