Griglia coreana mista con due marinate: Bulgoki è una ricetta coreana che serve 8. Questo corso principale ha 1099 calorie, 78g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $8.07 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di menta, sale kosher, pasta di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Griglia coreana mista con due marinate: Bulgoki, Griglia mista messicana, e Misto Griglia Kabobs.
Istruzione
1
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere salsa di soia, mirin, sake, acqua, zucchero di canna, pera, zenzero e aglio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Purea in un frullatore e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Acqua
Pera
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Frullatore
2
Mettere il filetto a fette e i gamberetti al burro in piatti poco profondi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Versare la purea su di loro, coprire e lasciare marinare per 20 minuti.
4
Unire la pasta di peperoncino, olio di sesamo, semi di sesamo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Pasta Di Peperoncino
Olio Di Sesamo
Cipolle Verdi
5
Posizionare le costole corte lato carne verso il basso su un tagliere. Con una fetta coltello affilato tra l'osso e la carne, ma non tagliare tutto il percorso attraverso. Apri come un libro e fai scorrere con cura il coltello nella direzione opposta per tagliare la carne a metà, ancora una volta non andando fino in fondo. Ora dovresti avere un lungo pezzo di carne piatto, circa lo spessore dell'osso. Puoi grigliare le costole corte in pezzi grandi o tagliare la carne in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grill
Coltello
6
Mettere le costolette e le costolette di agnello in piatti poco profondi separati e condire con la marinata piccante. Coprire e marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di Agnello
Costolette Di Manzo
Marinare
7
Riscaldare la griglia, una griglia, una padella in ghisa o una griglia da tavolo elettrica. Grigliare le carni e i gamberetti fino a quando non sono cotti a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Griglia
Padella
Grill
8
Servire mentre li cucini accompagnati da un piatto di foglie di lattuga mista, foglie di menta, foglie di shiso o basilico e peperoncino a fette, così come piccole ciotole di salsa di soia e salsa piccante. Servire anche il Kimchee piccante veloce, il dolce Daikon sottaceto e i cetrioli di sesamo freschi nei loro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Daikon In Salamoia
Basilico Fresco
Peperoncino
Menta
Cetriolo
Salsa Piccante
Salsa Di Soia
Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Prendi una foglia di lattuga in mano. Mettere 1 o 2 pezzi di carne o gamberetti e top questo con qualsiasi combinazione dei condimenti. Avvolgere la lattuga intorno alla carne e mangiare fuori mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Gambero
Carne
Avvolgere
10
Rimuovere le foglie esterne dal cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
11
Tagliare il cavolo in quarti e rimuovere il nucleo interno duro. Tagliare le sezioni in fette da 1/2 di pollice. Mettere in un colino, aggiungere sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
12
Mettere sopra una ciotola e lasciare scolare, coperto, fino ad appassire, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
In una grande ciotola unire l'aceto e lo zucchero e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Aggiungere la pasta di peperoncino, lo zenzero, l'aglio e lo scalogno e mescolare. Risciacquare il sale dal cavolo con un paio di cambi d'acqua. Asciugare bene e aggiungere alla miscela di aceto; mescolare bene per combinare. Mettere in un barattolo di vetro sterilizzato e imballare il cavolo; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Chiudere il barattolo e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Questo è piccante e diventa più piccante più a lungo si siede-aggiungere o sottrarre pasta di peperoncino al vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Cipolle Verdi
Cavolo
Aceto
Aglio
Zenzero
Acqua
Sale
15
In una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere l'aceto, l'acqua, lo zucchero e la curcuma. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Aceto
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo, sbucciare il ravanello daikon e tagliarlo a fette spesse 1/4 di pollice. (Se il tuo daikon è molto grande, taglia i giri a semicerchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
17
Mettere in un colino con sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
18
Mettere il colino sopra una ciotola e lasciare scolare per 1 ora. Risciacquare il sale con un paio di cambi d'acqua e asciugare bene il daikon. Mettere in un barattolo di vetro sterilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
19
Versare la salamoia raffreddata attraverso un filtro per il caffè (o un colino foderato di garza) nel barattolo per coprire le fette di ravanello. Conservare in frigorifero almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte. Manterrà per circa 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caff
Ravanello
Salamoia
Attrezzatura che userete
Garza
Setaccio
20
Tagliare il cetriolo a rondelle sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
21
Metteteli in una ciotola e saltateli con la salsa di soia, l'olio di sesamo, i semi di sesamo, le foglie di menta e il sale, a piacere.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.