Griglia coreana mista con due marinate: Bulgoki

Griglia coreana mista con due marinate: Bulgoki
Griglia coreana mista con due marinate: Bulgoki è una ricetta coreana che serve 8. Questo corso principale ha 1099 calorie, 78g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $8.07 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di menta, sale kosher, pasta di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Griglia coreana mista con due marinate: Bulgoki, Griglia mista messicana, e Misto Griglia Kabobs.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere salsa di soia, mirin, sake, acqua, zucchero di canna, pera, zenzero e aglio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Purea in un frullatore e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
AcquaAcqua
PeraPera
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Mettere il filetto a fette e i gamberetti al burro in piatti poco profondi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Versare la purea su di loro, coprire e lasciare marinare per 20 minuti.
4
Unire la pasta di peperoncino, olio di sesamo, semi di sesamo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
5
Posizionare le costole corte lato carne verso il basso su un tagliere. Con una fetta coltello affilato tra l'osso e la carne, ma non tagliare tutto il percorso attraverso. Apri come un libro e fai scorrere con cura il coltello nella direzione opposta per tagliare la carne a metà, ancora una volta non andando fino in fondo. Ora dovresti avere un lungo pezzo di carne piatto, circa lo spessore dell'osso. Puoi grigliare le costole corte in pezzi grandi o tagliare la carne in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
ColtelloColtello
6
Mettere le costolette e le costolette di agnello in piatti poco profondi separati e condire con la marinata piccante. Coprire e marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
MarinareMarinare
7
Riscaldare la griglia, una griglia, una padella in ghisa o una griglia da tavolo elettrica. Grigliare le carni e i gamberetti fino a quando non sono cotti a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
GrillGrill
8
Servire mentre li cucini accompagnati da un piatto di foglie di lattuga mista, foglie di menta, foglie di shiso o basilico e peperoncino a fette, così come piccole ciotole di salsa di soia e salsa piccante. Servire anche il Kimchee piccante veloce, il dolce Daikon sottaceto e i cetrioli di sesamo freschi nei loro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Daikon In SalamoiaDaikon In Salamoia
Basilico FrescoBasilico Fresco
PeperoncinoPeperoncino
MentaMenta
CetrioloCetriolo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Prendi una foglia di lattuga in mano. Mettere 1 o 2 pezzi di carne o gamberetti e top questo con qualsiasi combinazione dei condimenti. Avvolgere la lattuga intorno alla carne e mangiare fuori mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
GamberoGambero
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
10
Rimuovere le foglie esterne dal cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
11
Tagliare il cavolo in quarti e rimuovere il nucleo interno duro. Tagliare le sezioni in fette da 1/2 di pollice. Mettere in un colino, aggiungere sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
12
Mettere sopra una ciotola e lasciare scolare, coperto, fino ad appassire, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
In una grande ciotola unire l'aceto e lo zucchero e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere la pasta di peperoncino, lo zenzero, l'aglio e lo scalogno e mescolare. Risciacquare il sale dal cavolo con un paio di cambi d'acqua. Asciugare bene e aggiungere alla miscela di aceto; mescolare bene per combinare. Mettere in un barattolo di vetro sterilizzato e imballare il cavolo; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Chiudere il barattolo e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Questo è piccante e diventa più piccante più a lungo si siede-aggiungere o sottrarre pasta di peperoncino al vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CavoloCavolo
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
SaleSale
15
In una piccola casseruola a fuoco medio aggiungere l'aceto, l'acqua, lo zucchero e la curcuma. Portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo, sbucciare il ravanello daikon e tagliarlo a fette spesse 1/4 di pollice. (Se il tuo daikon è molto grande, taglia i giri a semicerchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
17
Mettere in un colino con sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
18
Mettere il colino sopra una ciotola e lasciare scolare per 1 ora. Risciacquare il sale con un paio di cambi d'acqua e asciugare bene il daikon. Mettere in un barattolo di vetro sterilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
19
Versare la salamoia raffreddata attraverso un filtro per il caffè (o un colino foderato di garza) nel barattolo per coprire le fette di ravanello. Conservare in frigorifero almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte. Manterrà per circa 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
RavanelloRavanello
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
20
Tagliare il cetriolo a rondelle sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
21
Metteteli in una ciotola e saltateli con la salsa di soia, l'olio di sesamo, i semi di sesamo, le foglie di menta e il sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
MentaMenta
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)costolette di manzocostolette di manzo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di manzo a fette sottilifiletto di manzo a fette sottili2(inverno)hot chili paste (consigliato: Srirachi Hot Chili Paste)hot chili paste (consigliato: Srirachi Hot Chili Paste)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa piccante o pasta di peperoncino piccanteSalsa piccante o pasta di peperoncino piccante454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ravanello di daikonravanello di daikon1pollicezenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato1mazzomenta fresca, solo fogliementa fresca, solo foglie1mazzomenta frescamenta fresca2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1pollicezenzero, affettatozenzero, affettato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher8costolette di agnellocostolette di agnello1lasciareLattuga mistaLattuga mista1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio2(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirin* (vedi Nota di Cook)mirin* (vedi Nota di Cook)1testaNapa cavolo, circa 1 a 1 1/2 sterlineNapa cavolo, circa 1 a 1 1/2 sterline1Pera asiatica, tritata (sostituire una pera normale o una mela)Pera asiatica, tritata (sostituire una pera normale o una mela)2a 3 peperoncini rossi freschia 3 peperoncini rossi freschi2cetrioli regolari o inglesicetrioli regolari o inglesi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese2scalogno, finemente affettatoscalogno, finemente affettato3scalogni, tagliati sottiliscalogni, tagliati sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)11 libbra di zucchine,semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati1mazzoshiso fresco o basilicoshiso fresco o basilico454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, puliti, sbucciati e butterfliedgamberetti, puliti, sbucciati e butterflied8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di soiaSalsa di soia2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi0(può essere o scremare)curcumacurcuma2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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