Green Chile Frittata
Green Chile Frittata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Green Chile Crab Cakes Con Green Chile Mayo, Caffè e Ancho Chile Gonna Bistecca con verde Cile-Apple Relish, e Cile-Controfiletto strofinato e verde Cile Nachos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare le uova, la farina, il lievito e il sale. Mescolare i peperoni verdi del Cile, la ricotta, il formaggio cheddar e il burro fuso.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e continuare a cuocere per 35-40 minuti. Raffreddare leggermente e tagliare in piccoli quadrati.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Vilarnau NV Brut Cava Gaudi ispirato Etichetta. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspired Label
Questo Brut Reserva Cava è prodotto da varietà autoctone come Macabeo, Parellada e Xarel.lo e invecchiato per 15 mesi sui lieviti. Al naso è complesso con aromi freschi di frutta e uva. Al palato è fresco e delicato con una consistenza morbida dovuta al tempo trascorso sui lieviti. Servire molto freddo. Perfetto come aperitivo e anche con piatti a base di pesce, pesce e riso.