Green Chile Burger con insalata croccante di avocado
Green Chile Burger con insalata di avocado croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 888 calorie, 48g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di panini di semi di sesamo, formaggio provolone invecchiato, peperoncini poblano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Verde Cile e Avocado-Mayo Burger, Insalata di Ceviche con Avocado, coriandolo e Cile verde, e Verde Cile Bison Burger.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare i peperoncini con olio e condire con sale e pepe. Grill fino vesciche su tutti i lati e morbido, circa 12 minuti.
Togliere i peperoncini dalla griglia, metterli in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare, stemare e seminare i peperoncini. Tagliare i peperoncini e mettere da parte.
Fai 4 polpette di hamburger liberamente imballate lanciando un po ' di carne di mano in mano. premi il pollice al centro di ogni patty per fare un po ' bene. (A questo punto, puoi raffreddare o addirittura congelare brevemente gli hamburger in modo che tengano meglio le loro forme una volta cotte.)
Spennellare con olio e condire con sale e pepe. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura media, circa 8 minuti. Top ogni hamburger con 2 fette di formaggio, chiudere il coperchio della griglia e continuare la cottura per circa 30 secondi o fino a quando il formaggio appena si scioglie.
Mettere i panini sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e grigliare fino a quando leggermente carbonizzato, circa 15 secondi.
Mettere gli hamburger sulla metà inferiore, mettere alcune fette di poblano sopra il formaggio e coprire con le cime degli hamburger.