Gravlax con salsa di senape piccante

Gravlax con salsa di senape piccante
La ricetta Gravlax con salsa di senape piccante è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 34g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi zucchero, limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Gravlax con salsa di Senape, Gravlax con salsa di senape dolce, e Gravlax Dilled con salsa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il sale e il pepe in una ciotola per fare la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, unire l'aneto, il cerfoglio, il prezzemolo e la melissa per preparare la miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelissaMelissa
CerfoglioCerfoglio
PrezzemoloPrezzemolo
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una terza ciotola unire tutti gli ingredienti per la salsa di senape e mescolare per mescolare. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 1 lato filetto di salmone pelle verso il basso in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere metà della miscela di zucchero sul filetto, quindi metà della miscela di erbe, il resto della miscela di zucchero e il resto della miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Posizionare il secondo filetto sopra il primo, carne a carne e avvolgere con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Mettere i filetti avvolti in una padella poco profonda e pesarli con qualcosa di pesante, come una padella di ghisa riempita con un paio di mattoni. Conservare in frigorifero per 24 ore, quindi capovolgere i filetti, pesarli e conservare in frigorifero per altre 24 ore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare sottilmente il salmone; servire con pane di segale o nero e la salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalmoneSalmone
PanePane
SegaleSegale
9
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11
articolo
12
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute66
Rivista