Gratin di zucca, mela e porro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca, mela e porro Gratin una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, pane, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di mela, porro e zucca, Gratin di mela, porro e zucca, e Gratin di zucca e porri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400
Zucca a vapore, coperto, 9 minuti o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il porro; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Unire la zucca, il porro, la mela, lo zucchero, il sale, la noce moscata e il pepe in una grande ciotola; lanciare delicatamente per rivestire. Spoon in una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina e versare il sidro sulla miscela di zucca. Coprire e infornare a 400 per 20 minuti.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1 tazza.
Unire pangrattato, pinoli e burro. Scoprire la casseruola; cospargere con il composto di pangrattato.
Cuocere, scoperto, altri 15 minuti o fino a doratura.