Gratin di zucca, mela e porro

Gratin di zucca, mela e porro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zucca, mela e porro Gratin una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, pane, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di mela, porro e zucca, Gratin di mela, porro e zucca, e Gratin di zucca e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Zucca a vapore, coperto, 9 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il porro; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
5
Unire la zucca, il porro, la mela, lo zucchero, il sale, la noce moscata e il pepe in una grande ciotola; lanciare delicatamente per rivestire. Spoon in una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina e versare il sidro sulla miscela di zucca. Coprire e infornare a 400 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MoscataMoscata
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MelaMela
SidroSidro
ZuccheroZucchero
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
6
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Unire pangrattato, pinoli e burro. Scoprire la casseruola; cospargere con il composto di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PinoliPinoli
BurroBurro
8
Cuocere, scoperto, altri 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista