Gratin di Yuca (Gratinada di Yuca)
Yuca Gratin (Yuca Gratinada) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 513 calorie, 7g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Se hai burro, uova, brodo di verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 160 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Pane colombiano di Yuca (Pan de Yuca) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la yuca in una pentola capiente con acqua salata a fuoco medio per circa 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.Regolare forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F.
Scolare lo yuca e rimuovere le fibre dal centro.
Trasferire in una grande ciotola e schiacciare.
Scaldare la panna, il brodo di pollo o di verdure, l'aglio, il burro e il sale in una piccola pentola a fuoco medio.
Aggiungere il composto di panna, l'uovo sbattuto, il prezzemolo e l'erba cipollina alla purea di yuca e mescolare bene.
Trasferire il composto di yuca in una teglia unta, cospargere con il parmigiano e infornare per circa 30 minuti o fino a doratura in alcune parti.