Patate e Poblano Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 55 fan. Vai al negozio e prendi pepe, patate yukon gold, peperoncini poblano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Gratin di patate Poblano, Gratin di patate e Poblano, e Gratin di Poblano, Patate e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Spruzzare un bicchiere 9 1/2-inch, deep dish pie dish con spray da cucina antiaderente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
In una ciotola media, unire le strisce di poblano e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme la metà e la metà e la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Messicana
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Disporre 1/2 dei giri di patate, sovrapposti leggermente, nel piatto di torta preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forma Torta
7
Cospargere 1/2 della miscela poblano-mais in cima, condire con il sale e pepe, e top con 1/3 del formaggio. Ripeti gli strati, terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe Di Poblano
Formaggio
Mais
8
Versare la miscela di crema sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Crema
9
Posizionare il piatto di torta su una teglia da forno. Coprire bene il piatto con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Torta
Stagnola
10
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è dorato, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Formaggio
Attrezzatura che userete
Stagnola
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
13
Nota del cuoco: Per un facile peeling, racchiudere i poblanos carbonizzati strettamente in un sacchetto di plastica.