Gratin di patate e funghi Shiitake

Gratin di patate e funghi Shiitake
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate e Shiitake funghi Gratin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate da forno, panna, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ramen di maiale, patata dolce e funghi Shiitake, Gratin di funghi e patate, e Gratin di patate e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro o la margarina in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere tutti i funghi e soffriggere; fino a quando il liquido evapora, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere aglio, timo e rosmarino; soffriggere; 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere il brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora, mescolando spesso, circa 18 minuti. Condire con sale e pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
5
Posizione 1 rack al centro del forno, e un altro rack in terzo inferiore del forno. Preriscaldare a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una teglia da forno 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sbucciare le patate e tagliarle a fette da 1/8 di pollice. Disporre 1/3 delle patate nel piatto preparato, sovrapponendosi leggermente. Top patate con metà della miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Cospargere 1/3 del formaggio sui funghi. Ripetere la stratificazione 1/3 delle patate, rimanente miscela di funghi e 1/3 del formaggio. Disporre le patate rimanenti in cima al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Sbatti metà e metà, panna, 1 1/4 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Versare la miscela sulle patate. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Posizionare la teglia sul rack centrale nel forno e una teglia sul rack inferiore.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cuocere fino a quando le patate sono tenere e il liquido si addensa, circa 1 ora e 15 minuti. Scoprire. Usando una spatola metallica, premere sulle patate per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
Cospargere il formaggio rimanente sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
13
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il gratin è dorato ai bordi, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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