Gratin di patate dolci e rape

Gratin di patate dolci e rape
Patata dolce e rapa Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale, burro, foglie di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Gratin di rape e Patate dolci, Gratin di rape di patate dolci, e Gratin di patate e rape per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per sbollentare le rape, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le rape affettate e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
4
Rimuoverli e scolare accuratamente in un colino.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Unire delicatamente le rape e le patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
RapaRapa
6
Mettere uno strato di verdure nella casseruola e punteggiare con metà del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
7
Cospargere generosamente con dragoncello, sale e pepe e coprire con metà del parmigiano. Crea un altro livello. Top con le briciole di pane e versare la crema intorno ai lati. Punteggiare con il restante burro e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
EstragoneEstragone
BurroBurro
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
8
Cuocere fino a quando le verdure sono morbide ma non pastose, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Il gratin può essere fatto in anticipo diversi giorni o congelato per un massimo di 3 mesi.
10
Lasciare scongelare in frigorifero e riscaldare per 30-45 minuti nel forno o riscaldare nel microonde.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
11
Variazione
12
Omettere le patate dolci e raddoppiare la quantità di rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
RapaRapa
13
Nathalie Dupree confortevole divertente di Nathalie Dupree
14
Viking
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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