Gratin di patate dolci e rape
Patata dolce e rapa Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale, burro, foglie di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Gratin di rape e Patate dolci, Gratin di rape di patate dolci, e Gratin di patate e rape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una casseruola da 3 quarti.
Per sbollentare le rape, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le rape affettate e cuocere 5 minuti.
Rimuoverli e scolare accuratamente in un colino.
Unire delicatamente le rape e le patate dolci.
Mettere uno strato di verdure nella casseruola e punteggiare con metà del burro.
Cospargere generosamente con dragoncello, sale e pepe e coprire con metà del parmigiano. Crea un altro livello. Top con le briciole di pane e versare la crema intorno ai lati. Punteggiare con il restante burro e parmigiano.
Cuocere fino a quando le verdure sono morbide ma non pastose, 1 a 1 1/2 ore.
Il gratin può essere fatto in anticipo diversi giorni o congelato per un massimo di 3 mesi.
Lasciare scongelare in frigorifero e riscaldare per 30-45 minuti nel forno o riscaldare nel microonde.
Omettere le patate dolci e raddoppiare la quantità di rape.
Nathalie Dupree confortevole divertente di Nathalie Dupree