Gratin di patate dolci e Butternut

Gratin di patate dolci e Butternut
Patata dolce e Butternut Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 234 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, spicchi d'aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca e Gratin di patate dolci con formaggio Manchego, Zucca e gratin di patate, e Zucca e gratin di patate con funghi e scalogni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la pancetta; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Pesare o leggermente cucchiaio 1 once (circa 1/4 tazza) farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Aggiungere in padella; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il timo. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente denso (circa 3 minuti), mescolando continuamente. Mescolare il Parmigiano-Reggiano; cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare sale e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PepePepe
FormaggioFormaggio
TimoTimo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco.
7
Cuocere la patata di cottura in acqua bollente 4 minuti o fino a quando quasi tenera; rimuovere con un mestolo forato. Cuocere la patata dolce in acqua bollente 4 minuti o fino a quando quasi tenera; rimuovere con un mestolo forato. Cuocere la zucca in acqua bollente 4 minuti o fino a quando quasi tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Patate Da FornoPatate Da Forno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Cospargere le verdure in modo uniforme con il restante 1 cucchiaio di farina. Disporre le patate e la zucca a strati alternati in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; salsa al cucchiaio sulla miscela di patate. Top con Gruyre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
9
Cuocere a 375 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Preriscaldare il broiler. Cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
11
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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