Gratin di patate al tartufo dello chef John

Gratin di patate al tartufo dello chef John
Lo chef John's Truffled Potato Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 479 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare pesante, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di patate al tartufo, Gratin di purè di patate al tartufo, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 1/3 cucchiaio di burro con olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto; cuocere i funghi nella miscela di burro e olio caldo, mescolando spesso, fino a doratura sui bordi, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire 2 cucchiaini di burro ammorbidito con aglio in una piccola ciotola; imburrare una teglia da forno da 9x13 pollici con burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Spalmare 1/3 delle patate sul fondo della teglia preparata in uno strato; condire con sale, pepe nero, 1/2 le foglie di timo e 1/2 i funghi cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
TimoTimo
FungoFungo
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere quasi la metà del formaggio sottocenere sulle patate, riservando circa 3 cucchiai per la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
6
Strato successivo 1/3 le patate sul formaggio, condire con sale e pepe nero, rimanendo 1/2 foglie di timo, 1/2 il formaggio rimanente, funghi rimanenti, e l'ultimo strato di patate. Condire le patate con più sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
FungoFungo
PatataPatata
FormaggioFormaggio
7
Versare il brodo di pollo e la panna sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CremaCrema
8
Cospargere con più sale e pepe nero e riservare 3 cucchiai di formaggio sottocenere. Coprire il piatto liberamente con un foglio di alluminio; tenda un po ' il foglio in modo che non tocchi le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono spumeggianti, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a doratura superiore, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista