Gratin di patate al formaggio
Formaggio Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patate da forno, granuli di brodo di pollo herb-ox®, formaggio havarti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin di patate al formaggio, Gratin di patate al formaggio, e Facile, formaggio Gratin di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina antiaderente. Disporre 1/3 delle patate nel piatto.
Cospargere con 1 cucchiaino di brodo e condire a piacere con pepe macinato fresco.
Aggiungere 1/3 del formaggio e 2 cucchiai di farina. Continuare ad aggiungere altri due strati di patate, brodo, pepe, farina e formaggio. In una ciotola, unire la panna da montare e il brodo di pollo rimanente.
Versare la miscela sopra le patate.
Cuocere per 60 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e le patate sono tenere.