Linguine con Asparagi, Prosciutto e Capperi
Linguine con Asparagi, Prosciutto e Capperi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 662 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.64 per porzione. 119 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, capperi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Linguine con Prosciutto e Asparagi, Asparagi, Vino Bianco e Crème Fraîche Linguine, e Pollo al prosciutto con Olive e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando verde brillante e tenera, circa 2 minuti.
Rimuovere con un filtro a rete metallica e trasferire in un bagno di ghiaccio. Quando è freddo, scolare in un colino, quindi asciugare su carta assorbente. Accantonare.
Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto fino al dente. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta. Al termine, scolare la pasta in un colino.
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella da 12 pollici impostata su medio fino a quando non si scioglie.
Aggiungere i capperi e cuocere fino a quando molto fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere con i capperi, lanciandoli di tanto in tanto, fino a quando non sono caldi.
Versare l'acqua della pasta nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e mescolare continuamente, fino a quando l'acqua si è ridotta ad una salsa cremosa. Spegnere il fuoco e mescolare i pezzi di prosciutto, il succo di limone, la scorza di limone e il restante cucchiaio di burro. Assaggiare e condire con sale.
Servire con parmigiano grattugiato.