Gratin di Chayote
Chayote Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 38 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale kosher, timo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), Insalata di cavolo di Chayote, e Zuppa di Chayote di Lou per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere chayote alla padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando croccante-tenera. Ridurre il calore al minimo; aggiungere 1/4 tazza di acqua. Coprire e cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Mettere chayote in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate.
Scolare il chayote attraverso un setaccio fine per 30 minuti, riservando la polpa di chayote.
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano, pepe e timo in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere la polpa di chayote e il sale, mescolando per combinare. Miscela cucchiaio in una teglia da 8 pollici rivestito con spray da cucina.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole fini misurano 1/2 tazza.
Unire le briciole e il formaggio in una piccola ciotola; mescolare nel burro.
Cospargere uniformemente la miscela di briciole sulla miscela di chayote.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura.