Torta alla crema di ciliegie

Torta alla crema di ciliegie
Questa ricetta rende 8 porzioni con 573 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, zucchero di canna, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina, le noci, il burro e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare a 375° per 15 minuti, mescolando una volta. Mettere da parte 1 tazza di briciole. Mentre è caldo, premere le briciole rimanenti in un 9-in unto. piatto di torta, premendo saldamente sul fondo e sui lati. Raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e l'estratto di mandorle fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere sul fondo della crosta. Piegare delicatamente la panna montata nel ripieno torta; stendere su strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
6
Cospargere con briciole riservate. Raffreddare per almeno 4 ore prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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