Panettone French Toast
Panettone French Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 6 porzioni con 716 calorie, 17g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, mascarpone, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Panettone French Toast, Panettone French Toast, e Panettone French Toast per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire 1 tazza di acqua e zucchero di canna in una casseruola media pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando lo sciroppo si riduce a 1 tazza, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare la panna e la cannella. Tenere lo sciroppo caldo. (Lo sciroppo può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.)
Nel frattempo preparate il French toast: Preriscaldate il forno a 200 gradi F. Tagliate la crosta inferiore del panettone. Partendo dall'estremità inferiore del panettone, tagliarlo trasversalmente in 6 fette rotonde (spesse 3/4 di pollice) (riservare il pezzo superiore per il pane tostato!). In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna, il latte e lo zucchero e frullare fino a quando ben amalgamati. Sciogliere 1 cucchiaio di burro su una grande piastra antiaderente a fuoco medio. Immergere 3 fette di panettone nella crema pasticcera, girando per consentire ad entrambi i lati di assorbire la crema pasticcera. Grigliare le fette di panettone ammollate fino a dorarle e sode al tatto, circa 4 minuti per lato.
Trasferire i toast francesi su una teglia e tenerli caldi nel forno. Ripetere con il burro rimasto, le fette di panettone e la crema pasticcera.
Trasferire il toast francese ai piatti. Dollop il mascarpone in cima a ciascuno. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo.
Versare lo sciroppo di cannella sopra e intorno al toast francese e servire immediatamente.