Bignè alla Moka
Moka crema sbuffi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 337 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bignè alla Moka, Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, e Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il burro e il sale.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'uovo; battere fino a quando il composto è liscio e lucido.
Goccia pastella in quattro tumuli 3 in. a parte su una teglia unta.
Cuocere a 425° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere sbuffi ad una griglia. Spalare immediatamente i soffi; rimuovere le cime e mettere da parte. Scartare la pasta morbida dall'interno. Sbuffi fighi.
Per il ripieno, in una piccola casseruola, unire 3 cucchiai di panna, gocce di cioccolato, zucchero e sale. Cuocere a fuoco basso fino a quando le patatine sono sciolte; mescolare fino a quando non si fondono.
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente la vaniglia, il caffè e la crema rimanente.
Trasferire in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino a quando freddo. Battere il riempimento fino a quando rigido. Riempire sbuffi di crema appena prima di servire; sostituire le cime. Spolverare con zucchero a velo.