Gratin Casseruola di patate
Gratin Potato casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, panna, crema di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gratin Casseruola di patate, Casseruola di patate dolci, stile Gratin, e Gratin Dauphinois (Gratin di patate) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Miscela di patate cucchiaio in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Cospargere uniformemente con fiocchi di mais schiacciati e irrorare uniformemente con il burro.
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i browns Hash in stile meridionale di Ore-Ida.