Grano saraceno fritto in padella
Il grano saraceno fritto in padella richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Se hai brodo vegetale, peperone, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Ricette simili includono Grano saraceno fritto in padella, Tortillas di grano saraceno e igname con soffriggere, e Soffriggere il grano saraceno con piccole verdure e uova.
Istruzione
Versare le semole di grano saraceno in una grande ciotola e mescolare l'uovo fino a quando non sono ben rivestiti, tutti i grani separati l'uno dall'altro.
Riscaldare una casseruola grande e asciutta a fuoco medio.
Versare le semole rivestite e mescolare sul fuoco per 2 minuti per impostare l'uovo. Le semole dovrebbero essere ancora separate l'una dall'altra.
Versare il brodo e aumentare il calore ad alto. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è stato assorbito e le semole sono tenere, circa 15 minuti.
Stendere il grano saraceno su una grande teglia bordata e raffreddare per 10 minuti per assicurarsi che i grani rimangano separati, piuttosto che glommare l'uno sull'altro.
Nel frattempo, sbattere la salsa di soia, l'aceto, la pasta di Cile e lo zucchero in una piccola ciotola.
Riscaldare un grande wok a fuoco medio-alto. Girare nell'olio, quindi aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero. Soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere le carote, peperone e fagiolini. Mescolare fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Aggiungere tutto il grano saraceno. Continuare a friggere per 1 minuto.
Versare la miscela di salsa di soia e portare a fuoco lento, lanciando e mescolando per 1 altro minuto.
Scambi di grano * Sostituire 2 tazze di riso integrale cotto a grani lunghi per il grano saraceno e omettere tutte le fasi di cottura del grano saraceno.Note dei tester * Il grano saraceno è appiccicoso, quindi questa preparazione molto antiquata (rivestendo le semole nell'uovo e poi bollendole) le mantiene separate—a quel punto possono essere saltate in padella, proprio come il riso fritto.• In verità, è possibile sostituire le semole di grano saraceno cotte in questo modo per il riso in qualsiasi riso fritto in padella. Abbiamo pensato di offrire una preparazione abbastanza semplice qui per farti pensare a più usi per queste gustose semole di nocciola.
Ristampato con il permesso di Grain Mains: 101 Sorprendenti e soddisfacenti ricette integrali per ogni pasto della giornata di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Copyright © 2012 di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Fotografie di Tina Rupp. Pubblicato da Rodale, Inc.