Grano saraceno fritto in padella

Grano saraceno fritto in padella
Il grano saraceno fritto in padella richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Se hai brodo vegetale, peperone, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Ricette simili includono Grano saraceno fritto in padella, Tortillas di grano saraceno e igname con soffriggere, e Soffriggere il grano saraceno con piccole verdure e uova.

Istruzione

1
Versare le semole di grano saraceno in una grande ciotola e mescolare l'uovo fino a quando non sono ben rivestiti, tutti i grani separati l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaracenoSaraceno
GranoGrano
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare una casseruola grande e asciutta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare le semole rivestite e mescolare sul fuoco per 2 minuti per impostare l'uovo. Le semole dovrebbero essere ancora separate l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Versare il brodo e aumentare il calore ad alto. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è stato assorbito e le semole sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Stendere il grano saraceno su una grande teglia bordata e raffreddare per 10 minuti per assicurarsi che i grani rimangano separati, piuttosto che glommare l'uno sull'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaracenoSaraceno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Nel frattempo, sbattere la salsa di soia, l'aceto, la pasta di Cile e lo zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Riscaldare un grande wok a fuoco medio-alto. Girare nell'olio, quindi aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero. Soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere le carote, peperone e fagiolini. Mescolare fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FagioliniFagiolini
CarotaCarota
9
Aggiungere tutto il grano saraceno. Continuare a friggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaracenoSaraceno
10
Versare la miscela di salsa di soia e portare a fuoco lento, lanciando e mescolando per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
11
Scambi di grano * Sostituire 2 tazze di riso integrale cotto a grani lunghi per il grano saraceno e omettere tutte le fasi di cottura del grano saraceno.Note dei tester * Il grano saraceno è appiccicoso, quindi questa preparazione molto antiquata (rivestendo le semole nell'uovo e poi bollendole) le mantiene separate—a quel punto possono essere saltate in padella, proprio come il riso fritto.• In verità, è possibile sostituire le semole di grano saraceno cotte in questo modo per il riso in qualsiasi riso fritto in padella. Abbiamo pensato di offrire una preparazione abbastanza semplice qui per farti pensare a più usi per queste gustose semole di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale Cotto A Grani LunghiRiso Integrale Cotto A Grani Lunghi
SaracenoSaraceno
GranoGrano
RisoRiso
UovoUovo
12
Ristampato con il permesso di Grain Mains: 101 Sorprendenti e soddisfacenti ricette integrali per ogni pasto della giornata di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Copyright © 2012 di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Fotografie di Tina Rupp. Pubblicato da Rodale, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
GranoGrano
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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