Granita di moka
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mocha Slush una prova. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sciroppo di cioccolato, polvere di caffè espresso istantaneo, latte al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Ciambelle Moka sane con glassa Moka al cioccolato fondente, e brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 tazze di acqua e polvere di caffè espresso.
Versare l'espresso in 2 vassoi per cubetti di ghiaccio; congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Mettere 4 cubetti di caffè surgelati, cioccolato al latte, e 1 1/2 cucchiaini di sciroppo di cioccolato in un frullatore; processo fino a quando fangoso.
Versare fanghiglia in un bicchiere; turbinare 1 1/2 cucchiaini di sciroppo di cioccolato nella fanghiglia.