Granita di Mojito
Questa ricetta serve 14 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ginger ale, rum, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Granita di Mojito, Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia), e Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia per ricette simili.
Istruzione
In 1 1/2-quart casseruola, scaldare l'acqua e lo zucchero a fuoco medio circa 2 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In 8-tazza frullatore, mettere acqua zucchero, succo di lime, rum e foglie di menta (se più piccolo frullatore, fare in lotti). Coprire; frullare ad alta velocità circa 20 secondi o fino a quando la menta è tritata finemente.
Versare il composto in 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro. Congelare da 4 a 6 ore, usando la forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio ogni 2 ore.
Per servire, cucchiaio 1/2 tazza di miscela in ogni bicchiere; versare 1/4 tazza di ginger ale su ogni. Mescolare. Se lo si desidera, guarnire con rametti di menta.