Granita di fragole fresche
La Granita alle fragole fresche potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,02 a porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi. È perfetto per la festa della mamma. Una miscela di fragole, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 66%, questo piatto è buono. Ricette simili sono la Granita alle fragole fresche, la Granita all'anguria fresca e la Granita alla menta fresca con anguria e lamponi.
Istruzione
Sciacquare le fragole con acqua fredda; lasciare scolare.
Trasferisci i frutti di bosco in un frullatore e aggiungi zucchero, acqua, succo di limone, aceto balsamico e sale.
Frullare più volte per far muovere il composto, quindi frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 1 minuto.
Versare in una grande teglia. La purea dovrebbe essere profonda solo circa 3/8 pollici nel piatto.
Metti la pirofila scoperta nel congelatore fino a quando il composto inizia appena a congelarsi attorno ai bordi, circa 45 minuti.
La miscela sarà ancora fangosa al centro.
Mescolare leggermente i cristalli dal bordo della miscela di granita al centro, utilizzando una forchetta, e mescolare accuratamente. Chiudere il congelatore e raffreddare finché la granita non sarà quasi congelata, altri 30-40 minuti.
Mescolare leggermente con una forchetta come prima, raschiando i cristalli. Ripetere il congelamento e mescolare con la forchetta 3 o 4 volte fino a quando la granita sarà chiara, i cristalli saranno separati e la granita avrà un aspetto asciutto e soffice.
Porzionare la granita in piccole ciotoline e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La granita funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.