Granita di cocco e Lime
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cocco-Lime Granitan una prova. Una porzione contiene 348 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 39 fan. Una miscela di zucchero, sale marino grossolano, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 34%. Provare Granita di cocco e Lime, Granita al lime e cocco, e Granita di calce {limòn granita} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una teglia quadrata da 8 pollici nel congelatore per raffreddare mentre si prepara lo sciroppo semplice.
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto e lo sciroppo è a ebollizione delicata.
Rimuoverlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare..
Estrarre la teglia refrigerata dal congelatore e versare il latte di cocco nel piatto. Potrebbe essere necessario frullarlo per appianare eventuali grumi.
Sbattere lo sciroppo semplice, la scorza di lime, il succo di lime e il cocco fresco fino a quando non sono ben combinati.
Mettere il piatto nel congelatore e lasciarlo raffreddare per 1 ora.
Tirarlo fuori dal congelatore e, usando una forchetta, rompere i cristalli di ghiaccio che si formano attorno al bordo del piatto, trascinandoli nel centro più fuso. Tornare al congelatore e ripetere questo processo ogni ora o giù di lì, lisciando la granita prima di tornare al congelatore. L'intero processo dovrebbe richiedere circa 3 ore. Quando sei pronto per servire, lascia riposare la granita a temperatura ambiente per circa 5 minuti in modo che si ammorbidisca. Spoon il composto in una piccola ciotola o in un bicchiere e in alto con un po ' di sale marino grosso.