Granita di cocco e Lime

Granita di cocco e Lime
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cocco-Lime Granitan una prova. Una porzione contiene 348 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 39 fan. Una miscela di zucchero, sale marino grossolano, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 34%. Provare Granita di cocco e Lime, Granita al lime e cocco, e Granita di calce {limòn granita} per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una teglia quadrata da 8 pollici nel congelatore per raffreddare mentre si prepara lo sciroppo semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto e lo sciroppo è a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuoverlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare..
5
Estrarre la teglia refrigerata dal congelatore e versare il latte di cocco nel piatto. Potrebbe essere necessario frullarlo per appianare eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
6
Sbattere lo sciroppo semplice, la scorza di lime, il succo di lime e il cocco fresco fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mettere il piatto nel congelatore e lasciarlo raffreddare per 1 ora.
8
Tirarlo fuori dal congelatore e, usando una forchetta, rompere i cristalli di ghiaccio che si formano attorno al bordo del piatto, trascinandoli nel centro più fuso. Tornare al congelatore e ripetere questo processo ogni ora o giù di lì, lisciando la granita prima di tornare al congelatore. L'intero processo dovrebbe richiedere circa 3 ore. Quando sei pronto per servire, lascia riposare la granita a temperatura ambiente per circa 5 minuti in modo che si ammorbidisca. Spoon il composto in una piccola ciotola o in un bicchiere e in alto con un po ' di sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista