Granella di cheddar e scalogno
Cheddar e scalogno grane potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 286 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, grana, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Provare Focaccine di scalogno al cheddar, Farina d'avena con Cheddar e scalogno, e Cheddar-Biscotti allo scalogno per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare 4 1/4 tazze di acqua e il sale a ebollizione.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente la grana in un flusso costante. Ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la grana è spessa, cremosa, e tirando via dal lato della padella, 15 a 20 minuti.
Aggiungere il Cheddar e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere lo scalogno, il pepe e il burro e mescolare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.