Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Grane aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, formaggio fuso, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Casseruola di granella di aglio, Aglio-Formaggio Grana, e Aglio Formaggio Grana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola con aglio e sale. Mescolare in grane, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a spessore, circa 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Graniglie
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio e il burro fino a quando sciolto. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latte, quindi mescolare in grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Graniglie
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare la miscela di grana in una casseruola unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Graniglie
Attrezzatura che userete
Casseruola
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, fino a quando non si ferma.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.